Кто услышит?

Арам Ермоян
Когда космический пожар
Хлестнёт по Солнцу, то ему
Он только бороду, возможно, опалит...
А что с Землёю нашей станет?
Как  и другие дети Солнца,
Она бесследно испарится…
Исчезнет магия рассветов.
Кто будет их тогда встречать?
Кто сложит песню, славя полдень
И солнце знойное в зените?
А кто услышит скорбный плач
И  песни грустные сирот,
Пронзившие эфир?