Александра

Николай Иванович Мельник
Александра Сашенька девчонка
Ты с годами быстро подросла
Помню как ты маленькой котенка
На руках играясь принесла
……………………………..
Припев:
В жизни в нас бывают неудачи
Но и радости не видимый конец
И невесты в платьях от  *Версачи*
Идут красиво с  милым   под венец
………………………………..
Для меня так быстро мчались годы
Не одну украсили сосну
Много раз  менялось  столько моды
Вот  зима сменилась на весну
………………………………….
Деревцо корнями укрепилось
Гибкая   березонька  в  росе
Для тебя хочу чтоб счастье сбылось
Все с мечтами в розовой красе
………………………………
Моя вам песня