Надежда

Арам Ермоян
К Святой Горе прикован я душой,
все чаянья мои устремлены к ней.
Свет той Горы, её полей ушёл
в пределы чуждые …
            Попробуй –ка, привыкни
к тому, что и Луна ворованным огнём
в ночи горит…
         И с этим трудно спорить.
И давит тьма. И мне мой новый дом
на каменном утёсе не построить ….
Но истинный мне свет открыт. Я рад,
что мыслями к нему всю жизнь
                причастен.
Гора Святая, вечный Арарат,
твой свет - моё пожизненное
счастье.