Резче

Леночка Григорьева
Слово тебе скажи - сразу ответишь резче.
Милый,родной,пойми,люди не то,что вещи,
Если их раз сломать,вряд ли возможно склеить.
Люди умеют страдать,люди умеют верить.
Люди могут кричать,тихо (в сердцах) и звонко.
Люди умеют прощать,но не бегут вдогонку.
Люди могут любить больше всего на свете.
Ты за собой следи,слов не бросай на ветер,
Людям потом от них очень и очень грустно,
А глубоко внутри вместо души все пусто...