слова не те

Лика Поо
Ты мне не снишься по ночам,
Ты спишь в соседней комнате.
Давай уже игру кончать,
Слова опять - да всё не те.

Не вспомнить то, что позади,
Пусть будет то, что сбудется.
Постой, постой, не уходи!
Не стерпится, так слюбится.