На крыше...

Марточка Маковская
 я не знаю что тебе сказать
скажу люблю а может ненавижу
чтоб голос сердца своего понять
я в поздний вечер поднимусь на крышу
я посмотрю как в окнах гаснет свет
как город зажигается огнями
как полутемный в фонарях проспект
поспешно кто то меряет шагами
пустеет город он почти что спит
машины не летят уже по лужам
и вслушиваясь в сердца новый бит
я понимаю ты мне очень нужен
так ярко звезды светят в небесах
и составляют мой любимый образ
слова застыли гдето на губах
и слышен только сердца тихий голос
теперь я знаю  что сказать тебе
скажу люблю смущенно улыбаясь
скажу что все же очень  нужен мне
к твоей руке своею прикосаясь