Конкурс Любимые поэты - Цветы

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С Вами Елена Графская
**********************
Скоро-скоро наступит замечательный праздник
ВОСЬМОЕ МАРТА - праздник женщин, весны, любви, цветов
)))
Восьмому Марта посвящается наш конкурс
"Любимые поэты - ЦВЕТЫ"
*
Давайте попробуем сочинить стихи,
используя строчки с цветами из стихов
наших любимых поэтов.
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
*************************
1.Необходимо разместить свою заявку в рецензии под данным топом
 и заказать имя вашего любимого поэта.
*
2.Ведущая выдает Вам строчку с цветком.
*
вы можете использовать заданные строки полностью
или несколько видоизменяя, или поставить как эпиграф -
это уже по желанию автора.
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее подобное не принимается.
*
3. После того, как Вам будет выдано задание,
Вы сочиняете текст и размещаете его в замечаниях
под своей же рецензией ПО ФОРМЕ:

- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка
- ТЕКСТ
*
4. Каждый автор может получить два задания - не более!
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*************
  На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС  - до 6 марта.
*
6. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:

1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
***
Всем - удачи!
*