Ночь. Змей - искуситель. Последнее танго...

Мика Мищенко
Ночь. Змей - искуситель. Последнее танго
Небрежно коленце. Последнее ПА ...
По капле песок. Часы. Столько страсти ...
Шагренева кожа. Меняю виток.

А нового нет, пока только тело
И нежность не скрыть, панцирь вновь нарастет ...
Меняется маска. Я тоже хотела?
Доверия НЕТ. Тепла бы глоток ...

фото из инета