Ты помнишь?

Леночка Григорьева
Ты помнишь,какими мы были вначале?
Ты помнишь в сердце невинном свет?
Как много себе и другим обещали.
В нас было то,чего нынче нет.

Ты помнишь трепет души пред новыми,
Как мы смотрели...глаза в глаза.
Ты был на все совершенно готовым,
Но только "сейчас" совсем не "тогда".

Ты помнишь утро,проснувшись,снова
Ты сделал шаг навстречу судьбе.
И в этот миг что-то такое
Проснулось и умерло вдруг в тебе.

Ты помнишь,счастье от первой встречи?
Тепло ты помнишь родной руки?
Так знай,все это в тебе навечно,
Как ни старайся,куда ни беги.