Я помню ночи, помню и рассветы

Захарова Надежда
Дожди мне часто тайны доверяли
И гром трубил во все колокола.
Дорогу всплески молний озаряли.
Твердило подсознание пора

Решиться жить попробовать вдвоем.
Весна в краю цветущем хороша
И не жалеет для людей обнов.
С ней обновится каждого душа.

Я помню ночи, помню и рассветы,
Ушедшие в небытие слова,
Подаренные мной ему сонеты
Окутала незрячая молва.