Стих, был написан, как пророчество...

Марьяна Клементьева
Стих, был написан, как пророчество...
Примерно год, тому назад.
Не все, конечно части творчества,
Иные, просто, наугад!
Но всё же, выглядит пророчеством,
Как смерть, носящие стихи,
Что в декабре, в начале творчества,
Писала, были нелегки,
И этот стих, с трудом давался мне,
Чтоб осторожность соблюдать,
Порою, фразы, сами шли во тьме,
От слов, ведь можно пострадать!
Но от молчания проклятого,
Да разве лучше, будет нам?
От отношения предвзятого?
Но ты всегда, решаешь сам!
И вот сейчас, прими решение!
А то всё прячешься, молчишь!
Я заслужила отношение.
Но я люблю тебя, малыш!