Губ твоих желанная услада

Андрей Комарицкий
Губ твоих желанная услада,
Глаз твоих погибельный разлив.
Просто оказавшись как-то рядом,
Устоять с тобой мы не смогли.

Мы с тобой как будто сговорились.
Целый день украли у судьбы.
Мы с тобой друг с другом словно слились
Обо всем на свете позабыв.

Мы намиловались до отказа.
Времени мы потеряли счет.
Наш полет с тобою был лишь разов.
Разов, но зато какой полет.

Я, из шторма выбравшись на сушу,
Возвращался к жизни пару дней.
Ничего не помнил я про душу.
Помнил только все, что перед ней.

Как же мне хотелось без сомненья
Точно так всю жизнь тебя любить.
Но такие в жизни есть мгновенья,
Что ни повторить, и ни забыть.

Губ твоих желанная услада,
Глаз твоих погибельный разлив.
Просто оказавшись как-то рядом,
Устоять с тобой мы не смогли…