Друг - подруг

Лесовик 2
  ДРУГ — ПОДРУГ

— Посеребрила жизненная вьюга
    Ей голову, я — полысел от вьюг.
— Кто — ты, и кто — она?
— Она — мой старший друг.
    Я, хоть мужчина, —
    Младшая подруга.