мой пес Адольф

Екатерина Пономарева 1
Я взяла тебя крохой пушистой
беззащитным малюткой щенком
ты носился за мячиком быстро
звонко лая,виляя хвостом.
Мы ходили с тобой заниматься
и на выставках были не раз
научились побед добиваться
появились медали у нас.
Нас успехи лишь крепче сплочали
ты стал гордостью,славой моей.
был и в радости ты и в печали-
не встречала я друга верней.
Мы стареем с тобой незаметно
нам медали уже не нужны..
не на ринге,а так,неприметно
быстрым вихрем проносятся дни.
Моя дочка с тобою гуляет
и играет, ласкает тебя
она дружбу твою принимает
как давно приняла ее я.