Роковая собака 5. Интриганка-мать...

Марьяна Клементьева
Простил собаке ту обиду
 Ведь всё-тки любит её тоже
 За столько лет уж привязался
 А он сам ей всего дороже!
 Мамуле... это не по нраву
 Она опять плетёт интриги
 Собака эта как заноза
 Как будто тяжкие вириги
 Какие сбросить непременно
 С родного сына нужно срочно
 Мозги промыть опять решила
 Собаку выставив порочной
 И проклятой, большой обузой
 Подходит с разговором к сыну
 Меня послушай, дорогой мой
 Ты мой единственный детина
 Тебе хочу я только счастья
 Ну вот зачем ты брал собаку?
 Оставил бы её у дяди!
 Отправить бы её на плаху...
 Ведь коль жила б она у дяди
 Ты бы ходил к ней когда хочешь!
 А тут она всегда с тобою
 Хоть светлым днём, хоть тёмной ночью..
 Когда уходишь ты из дома
 Дрянь эта пищу не берёт
 Из моих рук, лежит недвижно
 Не веселится и не жрёт!
 Того гляди чтоб не подохла.
 А вдруг ты с девушкой придёшь?
 Но ты пойми, ведь все мы люди!
 Вдруг на подругу заорёшь??
 А псина, всё не так увидит?
 И бросится в твою защиту?
 Девчонке горло отгрызёт??
 Простишь такую ей обиду???
 (продолжение следует....)