Моей непонятной

Леонид Зайцев
Моей непонятной.

Ты, как снег, что сегодня ложится вокруг,
Сделай шаг, и оставишь следы для свидетелей,
Иногда забываю, что я тебе друг,
Или так – для услуг,
Лишь бы только заметили.

Ты, как горный ручей, как из крана вода:
Сразу много и вся из себя непонятная,
Мне узнать не случалось ещё никогда,
Может просто – беда,
И ты мной не запятнана?

Может просто содрать с твоей задницы хвост,
Чтоб скулила и выла, как демон униженный,
И построить отсюда до Ада свой мост,
Я пройду в полный рост,
Гордый, и непристыженный.