Рыбалка сб. Речная жизнь

Альберт Орсичев
Для кого - рыбалка - хобби.
Для кого - рыбалка - труд.
Для меня - рыбалка - отдых.
Ноги в даль меня несут.

Шуба, шапка, рукавицы.
Бур рыбацкий за плечом.
Ноги в валенки обуты.
Мне морозы - нипочём.

Кто то против - я не спорю.
Кто то любит дольше спать.
Мы пойдем сегодня к морю
Свежим воздухом дышать.

Не поймаем - не заплачем.
Это горе - не беда.
За рыбацкую удачу
Выпьем пуншика с утра.

Нам болезни надоели:
Варикозы да инсульт.
От больницы и постели
Ноги прочь меня несут.

Шуба, шапка, рукавицы.
Морды - красным кирпичом.
Ноги в валенки обуты.
Все болезни - нипочём!