Роковая собака1. P. S

Марьяна Клементьева
Когда просите чего то у судьбы, подумайте хорошо, сможете ли вы "унести" если судьба даст вам желаемое.....?

 Бойтесь своих желаний, они могут сбываться.......
 (продолжение следует.....)