Холодных женщин не бывает

Кузнецова Кристина Артюшевна
Холодных женщин не бывает,
Бывает - таять смысла нет.
Когда внутри все застывает,
От взгляда колкого в ответ.

Когда внутри и лед и пламя,
И в мыслях постоянно ты.
Вот лишь тогда я понимаю,
Как дороги мне те мечты...

Мечты что связаны с тобою,
Что в сердце бережно храню.
И пусть нет шанса, но не скрою
Как сильно все-таки люблю.

Люблю так сильно что сгораю,
От холода - любимых глаз...
За что ты так...не понимаю...
Побудь еще со мной, сейчас.

Я без тебя совсем замерзну,
И сердце превратится в лед.
Еще чуть-чуть и будет поздно
Еще чуть-чуть - душа умрет.

Холодных женщин не бывает,
Бывает - таять смысла нет.
Когда внутри все замерзает.
Когда внутри - потушен свет.