А может, это неважно?

Кирилл Чуканов
А может, это и вправду неважно?
Что важно? - что нужно, как воздух лёгким.
Да, я несчастен немножко, нечаянно.
Но жив же я. Бой сердца лёгок,

Ровен, как спины в полку кремлёвском;
Сам я здоров, все части на месте,
Физически чувствую себя превосходно -
И что до того, что в груди мелется?

Жизни грозит что? Нет? И славно!
Чего ещё тебе нужно, дурень?
Что ж ты мечешься, как ужаленный?
Живи как живётся, и будь что будет.

20.10.2012