А знаешь?

Евгений Терентьев
А знаешь? Те сны
что когда-то приснились
Девочке маленькой
в городе маленьком
Обязательно сбудутся
ведь самое главное
Есть у неё:
солнце ласково светит
Ветер ласково треплет
по плечу.
И рядышком где-то
на этой планете
Ждёт её каждый вечер
на лавочке сонной
На улице полной

темноты непроглядной,
Тот, кто верит в мечты
и сны исполняет
О ней лишь мечтает
обрывая цветы
По буквам читая
по слогам по порезам
На тополе старом
что остался от леса
Имя – всего лишь три буквы
такое большое
Что сердце не держит
и криком своим
Птиц разгоняя
Он сны исполняет
чтоб верила в чудо
она