Песнь о короле Артуре 49

Любовь Шикторова
49

Так в Камелот Артур привез
Прекрасную Гиневру,
Чтобы воспеть её до звёзд
И сделать королевой.

Двенадцать лет в трудах прошли
И благодатью стали.
От мирной жизни ожили,
Забыли все печали.

И с благодарностью народ
Правителей встречал,
В стране уже который год
Жизнь миром отмечал.

Дух рыцарства расцвел в стране
И светом засиял.
Артур всех рыцарей к себе
Под свой девиз собрал.

За «Круглый стол» их усадил,
Законом всех объединил.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/25/2828