Стать тебе чужой

Леночка Григорьева
Из памяти тебя стирать,
Начисто,без следа,
Чтобы не представлять,
Как у тебя дела.

Из жизни тебя удалить,
Будто и нет...Совсем.
Чтоб,продолжая жить,
Стать тебе вновь "никем".