Пока их чтут!

Василенко Саша
Космический звук твоей юной души
Лепестками алых роз чая красного в стакане…
Мы курим, ханг играет. Остановись, не спеши.
Главное – краткость касания... Пиши стихи.
Безумие души. Дыши легко, пей вино.
Кури верные сигареты, слушай красивые песни.
Просто играй, пей свежий чай. Пойди поаскай.
Жизнь коротка, еще одна нотка.
С Em в F. Бетховен был глух, Ван-Гог – полуумен. (С «Е минора» в «Фа мажор»)
Никто не умер, пока их чтут!

5 сентября 2012г., Коктебель
P.S. Картинка из Интернета