Песнь о короле Артуре 47

Любовь Шикторова
47

Лишь взгляд один,
Одно дыхание
Их вдруг навек соединил
В одно творенье мироздания.

Как сразу поняли они
Что только друг для друга
Они судьбою рождены
Из избранного круга.

Чтоб вместе им встречать рассвет
И вместе путь держать.
Через преграды многих лет
Им мир преображать.

Чтоб вместе им растить детей.
Свое в них продолжение
Увидеть можно поскорей
И сердца притяжение.

Открыть им смысл у слова «жить» -
Дышать, любить и со-творить.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/25/2792