Из стуленческого творчества В жанре пародии Любовь

Фролов Евгений
ИЗ СТУДЕНЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА
шуточная пародия

Тебя с другим я увидал:
К тебе сидел он латерально
И мышцы смеха сокращал
В улыбке глупой и нахальной.

Потом совсем он дерзким стал
И, осмелев под сенью мрака,
Твой стан решительно обнял
Как раз над Crista iliaca .

Мой Cerebrum  был поражён...
Я Manus  выбросил дистально :
Враз in Mandibulam  сражён,
На землю рухнул он вентрально .

Его в Os coccigum  я пнул,
Проклявши злую шутку рока,
А на тебя едва взглянул —
Исчадье ада и порока!


Печаль подёрнула глаза:
Твои ресницы приподнялись,
И покатилась вдруг слеза
В Canalis nasolacrimalis .

Остался я неумолим,
Хоть прежде был к тебе вентрально .
Что ж, плач! Назло слезам твоим
Я отвернулся каудально .