Сегодня, завтра, навсегда

Леночка Григорьева
А знаешь,я ведь не такая!
Моя открытая душа...
Увы,но ты её не знаешь,
Без толку в сердце вопрошать.

Порой мне хочется остаться,
Вдвоем с тобой,поговорить...
И в море пауз потеряться,
Чтоб снова это ощутить...

Порой такой тоской сжимает,
Так сильно душит тишина...
Но нам не свойственно меняться.
Я в комнате сижу одна.

А хочется,так хочется...сначала
Тех чувств глубоких пережить.
Но...вечно "Но" ...я так устала.
Ни позабыть,ни возвратить.

Сейчас мне кажется (так странно),
Что бездна в вечность глубиной.
Мы снова сыплем соль на раны.
Ты и со мной,и не со мной.

Мне нужно чувством пропитаться,
Когда в душе живет мечта.
В воспоминаниях потеряться,
Мне в тягость эта пустота.

И в этот миг,как будто вечность -
Вся наша жизнь... передо мной.
Пусть жизни свойство - быстротечность,
Пусть не найти душе покой.

Быть только вместе,только рядом,
Сквозь испытания,года...
Лишь ты один - все,что мне надо.
Сегодня,завтра,навсегда.