Неповторимость наших душ

Марина Заветная
Когда закатные лучи
мне освещают путь на землю,
побудь же рядом, не молчи,
твое молчанье не приемлю.
Неповторимость наших душ –
Еще нужна ли нам причина
Искать среди бескрайних суш
Любви глубокую пучину?
Невосполнимая ничем,
Едва затронутая светом,
Она не ведала лучей
И страстным взглядом не согрета.
Ты тот же самый, как и я
С глубоких бездн, высот искусства
Дай руку мне, и я твоя,
Собой заполним эту пустошь.