Молоко и кофейные зерна

Андрей Смирнов
•Молоко и кофейные зерна изучали нас изнутри,
•Атакамы безмолвное солнце в океаны влекло корабли.
•Рио-Рита как звонкое эхо глубоко проникало в сердца
•Изваяние профиля в глине, по мотивам родного лица.
•На холодной волне декаданса дрейфовали обломки стихов,
•А за дымкой цветущего сада — Боги строили город грехов.

24 Февраля 2013 ©