Я его

Леночка Григорьева
Душа кричит,душа тоскует,
Хоть в жизни все так хорошо.
Наверно,он ещё волнует,
И быть спокойной нелегко.

И в каждый миг случайной встречи,
И в каждый миг,когда одна,
Хочу обнять его за плечи,
Словно очнуться ото сна.

И все,что там внутри - наружу
Как волны океан плеснуть.
Он очень нужен...ОЧЕНЬ НУЖЕН!
Лишь он один,не кто-нибудь.

А в сердце столько сильных,разных
Волнений,чувств,тревог,страстей.
Все это странно,несуразно,
Скучать и снова ждать вестей...

И это чувство рвет на части,
Бушует,льет через края...
И я его,его за счастье,
До капли до последней... вся...