Ты веришь ли в любовь?

Антонина Волосенко
Ты веришь ли в Любовь?.. Конечно верю!
Когда мы сердце открываем ей,
Словно распахнутые настежь двери,
То вспыхивает фейерверк из радужных огней!

Несутся искры во Вселенную, мерцая...
И тысячами радуг мир расцвечен...
И льется песня, струны Душ перебирая,
Как будто соловьи всю ночь поют... и тихий вечер

Неслышно негою окутывает каждого,
Кто сердцем Дар сей принимает...
Росой прозрачною Любви он утоляет жажду
Тем, кто готов, кто верит, ждет Её и понимает,

Что без Любви мир пуст и тусклы речи...
И серостью колышется туман забвенья...
Откройте сердце и расправьте плечи!
Любовь дает вам силы взлететь в Преображеньи!

 2012 год