Наивно думать!

Александр Могуренко
Наивно думать,
Что-ты странник в джунглях,
В которых жить тебе свой век.
Средь чёрствых , жадных и жестоких правил,
Мелькнёт когда-нибудь божественность сердец.

Всё замкнуто пространством шумным,
Как бытиём затоптан человек.
Зачем надеемся на мир приблудный,
Как изменит его шкодливый грех?

                Alex Mog.