Есть на все причины

Голубоглазый Бесенок
Есть на все причины…  Тут ты прав, не спорю.

 Все иссякли мысли, ничего не строю…

 Ни любовь, не счастье..и себя к тому же

 Ничего не надо, все убито стужей…

 Говоришь так складно, вроде все так ровно,

 Для менЯ все в жизни этой, безусловно…

 Только от чего- то обжигает щеки,

 Вместо счастья в жизни, только лишь упреки.

 Все не так… ну что же. Биться я устала,

 И уж нет  резона начинать сначала…

 Все ведь бесполезно, не имеет смысла,

 Я лишь все ломаю… жизнь не жизнь, а числа.

 Убегает время, что нас рассудит позже,

 Только жаль, не сделает оно нас моложе…

 А сейчас как прежде, улыбнемся вместе,

 И продолжим делать.... вид, что все на месте….

 И вновь засну в объятьях, проглотив слезу -

 Зная, как фальшиво я сейчас живу…..

  24.02.13