Кот. Печальный монолог

Философский Саксаул
               
«Не успел я даже охнуть!
Разве можно так с котом?
Я, конечно же, обсохну –
ты останешься скотом!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Испугался,
             маленький?»