Amazing Grace

Михаил Скотт
Звук волынки под пасмурным небом
Над холмами летит к побережью,
Над зелёной травой и ручьями
Пролетает, и бьётся о скалы,
Отражается эхом о волны.
Начинается дождь.
Скоро буря.