Рукой по волосам...

Леонид Бесфамильный
***


Я проведу рукой
по волосам...
За много дней
Ты стала мне
          дороже.

Прости, за всё о чём, 
не досказал...
За то, что больше
Сердце не тревожит.


Как хорошо - не верить блеску слов,
Красивых фраз
Узорно-пестрой вязи...

И наважденье
В прошлое ушло,
И крепнут
душ
Невидимые связи.


Что может страсть - химера из химер...
Она сама себя
Порой съедает.

Ты для меня - особенный пример,

Что дружба
И с любовью
Совладает.