Нет, я не знаю, куда полетят ветра...

Татьяна Лисовская
Сколько мы видим цвета в потоке дней...
Но не при свете дня, а сердечным оком...
Если молчу - то значит, люблю сильней,
Соприкасаясь душою с тобой
И с Богом.

Слово священно, ему не найти цены.
Только "люблю" -
Это просто пять букв, не больше...
Солнце твое мои озаряет сны.
Чувства всей нашей жизни намного дольше...

Просто любить, желая вдвойне добра -
Небо наполнит тебя и теплом, и светом.
Нет, я не знаю, куда полетят ветра,
Просто люблю,
В остальном этот мир неведом...