Так ждал, чтоб болеть перестало...

Борис Старосельский
Так ждал, чтоб болеть перестало,
И вот – перестало болеть,
Хоть жизнь и сошла с пьедестала,
Но может продлиться на треть,

Хрустальный бокал ещё полон,
И верит в успех оптимист,
И в небе не гриф, и не ворон,
И белый заполнится лист

Стихами и музыкой, если
Судьба улыбнуться решит,
Но есть ли, друзья мои, есть ли
Тот мир, где никто не забыт?