Моя слабость

Лея Епатко
Я питаю к Тебе слабость. .
Целовать бы Тебя малость. .
Обнимать Тебя понемножку. .
По щеке проводить ладошкой. .

В шейку носиком, как котенок. .
Быть изнеженною спросонок. .
Сосчитать все Твои реснички. .
Песни петь, как весною птичка. .

Твои ручки держать, не разжавши
Своих рук. . Нет мгновенья слаще. .
Губки мёдом Сам Бог намазал. .
Нас друг другу доверил сразу..

Мой котёнок. . И Я. . как кошка
Буду спать на Твоих ладошках. .