Лебёдушка

Алнами
Она стояла у своей избушки
И выплетала ленту из косы,
Лебёдушка невиданной красы
В забытой богом русской деревушке.

Не всё ещё потеряно в России,
Пока такие россиянки есть.
Я видел лишь одну, а их – не счесть.
Их дети, унаследуют красивость.