Мечта

Алнами
М. Т.

Я помню, ты об Индии мечтала.
Твоя мечта не может не свершиться.
Увидишь ты красоты Тадж-Махала
И будет Ганг у ног твоих ластиться.

Мечта сбывается, когда мечтаешь долго,
Сбылось же, и увидела ты Волгу?!
И с Индией, всё будет так же точно -
Любить и странствовать нельзя заочно.