Подарок

Жоли Жюли
Я, бессовестный, скучаю,
Ну а ты, наверно, нет!
И с улыбкою вручаю
Шоколадный пистолет,
А в ответ сияю взглядом:
Как подарок? Увидал?
Хорошо с тобою рядом…
Где ж ты, милый, пропадал?
Отблески весенней сказки
Любят сердце всколыхнуть:
Снова образы и краски
Утром не дают уснуть.
Сердца сладостная пытка,
Запах тонкий - сигарет,
Я вручу тебе с улыбкой
Шоколадный пистолет..