Сейчас составим гороскоп

Безуглая Вера
Сейчас составим гороскоп:
Учтем все ЗА и ПРОТИВ Веры,
Учтем премудрости химеры,
Возьмем с моей судьбы соскоб.

Вольна в сужденьях, не привяжешь, -
Так год Козы влияет прочно.
Плюс -- Водолей! Ну что тут скажешь?..
Добра, щедра -- уж это точно!

А имя Вера -- чем не символ?!..
Само глаголет за себя.
И отчество победоносно!..
По папе -- Викторовна Я.