Нахлынут мысли сплошным потоком

Безуглая Вера
Нахлынут мысли сплошным потоком,
Развеет ветер сомненья прочь.
Напьюсь с избытком природным соком,
Накину сверху накидку - ночь.

Упрячу мысли, что кровь дурманят,
Склонюсь послушно под ношей дня.
Закрою душу,.. и пусть не тянет
Навстречу к солнцу, для всех, и для.....