Что толку кричать Никто не услышит

Безуглая Вера
Что толку кричать?... Никто не услышит.
Со мной в унисон одиночество дышит.
И жалкою стайкой носятся мысли,
И плечи опущены, руки повисли.
Что толку кричать?.. Есть ли где-нибудь ты?
Зову тебя мысленно до хрипоты.....

Но ты далеко и ты не услышишь.
Ты воздухом рая иль ада чад дышишь.