Я сбежала к тебе тайком

Надежда Байнова 2
Оголёнными проводами
Две любви сотрясали души...
Что такое случилось с нами?
На "нельзя" сразу глохнут уши,

Ну а робкое "да" - рывком,
По звериному, - зов природы!
Я сбежала к тебе тайком!
Долго шел! Спотыкались годы.

Ворковали, как голубки,
Ну а руки - запоминали,
А в глазах - только боль тоски
Да к чужим половинкам зависть.