Давай я сегодня умру...

Один Лис
Давай я сегодня умру
За любовь к тебе без ответа...
А шкурку мою поутру
Впитают солнце и лето...


И снова придёт рассвет
Для лис всех и для тебя,
Но только меня нет,
Больше не будет меня...