Твои глаза

Анна Кухарчик
Твои глаза вдруг стали мне родными
Среди чужих и равнодушных глаз.
Твои глаза - мои... И пропасть между ними.
Мосты Вселенной разделяют нас.

В твоих глазах родных ищу спасенье,
Опять с надеждой на тебя смотрю.
Твои глаза- моей печали отраженье.
Моей судьбы опять сомкнулся круг.

Твои глаза... Они бездонные, как море.
В твоих глазах красивых утонуть хочу.
Теперь меня ничто не остановит,
Шагая в вечность, я не пошатнусь. Ничуть.