Возможно Она этого не увидит

Александр Флай
;Возможно слова споткнуться с губ
И соберутся в углу комнаты кучей букв
Саша,подумай ещё чуть чуть, постарайся донести всю суть
В этих оковах бессильны народов языки
Поэтому поэты пишут стихи
Теперьв их ряду и ты
Вырываешь,зачёркиваешь и комкаешь

Держимою руку, полетели со мной
Алекс же флай
Давай насладимся полётом в режиме без слов
Возможно сегодня, целое продолжение двух раздельных снов
Постучисьв окно,в дверь или вообще без стука,неважно
Приснилась бы хотя бы раз
Нет!Я жадный лучше дважды.Вот что важно
Голос,теплорук, запах, пульса стук
Пусть сон, выдаст догадки сознанию или сознание сну
Да ну! Они сами разберутся
Я так и буду скитаться, пока пути не сойдутся
Словно отчаянный лирик, отчалив потерявший берег
Капитан мечтатель на зашитых парусах
Стремящийся достичь цели на всех парах
Нахватает резкости зрению
Да и как узнаю,прозрачны советы от «Корни»
Дая псих! Запомнивший про охапку белых гвоздик
Слишком нежно,Слишком невежда,Слепая надежда
Не нужно не журавля в небе,не в руках держать синицу
Хочу что бы ты вернулась в эту задымленную столицу
Ища угол, думая: «Туп был»
Взвыл бы, зол был, небыло сил
Шептал внутренний голос теперь только жди
Ты просила не говорить чего не чувствую, нескажу
Всё же я тебя люблю
Бросим щепки, торф,назовём костёр любовь
В четыре руки подольем масло огонь
Необожжет,доверься вытяни руки раскрой ладонь,тронь
Не всё получается первым разом
Откроем окно свежий воздух и непахнет маразмом
Замерло дыханье,посылка с права, интуитивное осознавание
Ускорился пульс,экстренное включение всех шести чувств
Насколько небыл бы куплет словами густ
Можно сказать,писать не мешки ворочать
Не заметь это сообщение и поставь прочерк