Уставшая боль

Полёт Над Скалами
В разорванных снах...в горящих пустынях...
В словах...облетающих в ноты тревоги...
Уставшая боль замолчала отныне...
Оставшись глазами на ранах дороги...

И ровной печалью по сколотым нервам...
Стекает душа в закоулки разлуки...
И ты всем мгновеньем немыслимо первым...
Сквозь мглу обжигаешь мне мёртвые руки...